본문 바로가기 메인메뉴 바로가기

전자정부 누리집 로고이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

2024 정부 업무보고 국민과 함께하는 민생토론회 정부정책 사실은 이렇습니다 2024 정부 업무보고 국민과 함께하는 민생토론회 정부정책 사실은 이렇습니다

콘텐츠 영역

프랜차이즈 식품업체 위생관리 매뉴얼

출처 : 식품의약품안전처 담당부서/저자 : 식품안전관리과 등록일 : 2017.10.13 유형 : 매뉴얼 주제 : 식품
인쇄 목록
목차

CHAPTER 1. 프랜차이즈의 개념

CHAPTER 2. 프랜차이즈 영업의 특성

CHAPTER 3. 프랜차이즈 식품업체 본사의 역할

CHAPTER 4. 프랜차이즈 단계별 위생관리 방법

CHAPTER 5. 음식점 위생관리
    1. 개인위생관리
    2. 영업장 위생관리
    3. 식재료 위생관리
    4. 조리 중 위생관리
    5. 조리기구 세척 살균소독
    6. 주의해야 하는 행동 습관
    7. 기타 관리
    8. 음식점의 위생 취약사항

CHAPTER 6. 부록
    1. 위생관리 점검표(납품업체, 물류센터, 가맹점)
    2. 관련 법규
    3. 이물 발생 시 대응 요령

이전다음기사 영역

하단 배너 영역

지금 이 뉴스

추천 뉴스