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“김치는 한국 전통음식입니다”
K푸드의 진화 ① 김치의 탄생
“볶고 찌고 삶고 발효시키는 조리방식 중 가장 진화된 것은 발효이다”
2020년 김치는 2019년 대비 수출금액이 37.6% 증가하여 농식품 수출을 주도하고 있습니다.
한국의 전통음식 김치!
‘K푸드의 진화 ep.1. 김치의 탄생’ 지금 영상으로 만나보세요!
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“볶고 찌고 삶고 발효시키는 조리방식 중 가장 진화된 것은 발효이다”
2020년 김치는 2019년 대비 수출금액이 37.6% 증가하여 농식품 수출을 주도하고 있습니다.
한국의 전통음식 김치!
‘K푸드의 진화 ep.1. 김치의 탄생’ 지금 영상으로 만나보세요!