콘텐츠 영역
우리 양파는 어떻게 먹어도 맛있다고요! (매워서 우는 거 아님)
양파, 어디까지 먹어봤니?!
오늘의 주인공은 바로 생양파!
국내산 양파로 다양한 소스와 반찬에 돌진해봅시다.
매운 듯 달콤한 이 향!
눈물 찔끔이지만 이게 또 중독이에요.
마순 있네~
치폴레, 칠리, 마요네즈, 머스타드, 시저, 와사비…
무얼 뿌려도 양파가 콰삭하게 살려주잖아요!?
우리 양파는 어떻게 먹어도 맛있다!
국내산 양파, 많이 소비해 주세요.
양파 하나로 레스토랑 풀코스 찍는 게 궁금하다면
지금 바로 영상을 시청해 주세요!