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프랜차이즈 식품업체 위생관리 매뉴얼
목차
CHAPTER 1. 프랜차이즈의 개념
CHAPTER 2. 프랜차이즈 영업의 특성
CHAPTER 3. 프랜차이즈 식품업체 본사의 역할
CHAPTER 4. 프랜차이즈 단계별 위생관리 방법
CHAPTER 5. 음식점 위생관리
1. 개인위생관리
2. 영업장 위생관리
3. 식재료 위생관리
4. 조리 중 위생관리
5. 조리기구 세척 살균소독
6. 주의해야 하는 행동 습관
7. 기타 관리
8. 음식점의 위생 취약사항
CHAPTER 6. 부록
1. 위생관리 점검표(납품업체, 물류센터, 가맹점)
2. 관련 법규
3. 이물 발생 시 대응 요령