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유황 먹고 자란 닭, 삼계탕으로 특허받다?!
이번 특슐랭 EP.3에서는 치킨 프랜차이즈 
가마치 통닭의 '유황 삼계탕'을 찾았습니다. 
단순한 삼계탕이 아니라, 
특허 제 10-2073517호를 보유한 진짜 기술 보양식.
유황을 먹여 키운 특별한 닭으로 만든 삼계탕이 
어떻게 탄생했는지, 공장에서 직접 만들고! 먹고! 
김청아 상무님과 인터뷰하며 확인해봤습니다.
- 특허 기술: 중·고온 살균처리로 방금 삶은 듯한 쫄깃한 육질
- 유황닭의 특징: 단백질 풍부, 불포화지방산 높음, 냄새 없음
- 여름 보양: 이열치열! 더운 여름에 더 효과적인 보양식
 이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.
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