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감귤 신품종 윈터프린스 현장 품평회

사진출처 : 농촌진흥청 촬영일 : 2021.12.07 촬영장소 : 제주특별자치도 > 제주시
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  • 7일 제주 애월읍의 한 감귤 농장에서 농민이 농촌진흥청 국립원예특작과학원이 개발한 국산 만감류 ‘윈터프린스’를 수확하고 있다.
  • 7일 제주 애월읍의 한 감귤 농장에서 농민이 농촌진흥청 국립원예특작과학원이 개발한 국산 만감류 ‘윈터프린스’를 수확하고 있다.
  • 7일 제주 애월읍의 한 감귤 농장에서 농민들이 농촌진흥청 국립원예특작과학원이 개발한 국산 만감류 ‘윈터프린스’를 홍보하고 있다.
  • ‘윈터프린스’는 당도(12.5~13.5브릭스)가 높고 신맛(산도 1.0~1.2%)이 적당하며 껍질이 잘 벗겨져서 같은 시기 출하하는 ‘황금향’의 경쟁 품종으로 기대를 모으고 있다.

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